Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail d'activation ?

Dans certains cas, selon votre fournisseur de messagerie, cela peut prendre jusqu'à 10 minutes avant de recevoir un e-mail d'activation. Si 10 minutes se sont écoulées et que l'e-mail n'est pas dans votre boîte de réception, votre fournisseur de messagerie peut avoir marqué l'e-mail d'activation comme spam. Pour vérifier cela, suivez les étapes ci-dessous :

• Vérifiez d'abord votre dossier spam / courrier indésirable. Si l'un de nos messages se trouve dans ce dossier, marquez notre e-mail comme "pas de spam / courrier indésirable".
  • Ajoutez no-reply@bitvavo.com à votre liste de contacts de messagerie ou d'expéditeurs sûrs.
  • Certains fournisseurs de messagerie suppriment automatiquement les e-mails marqués comme spam. En modifiant vos paramètres de messagerie, une copie de vos spams sera enregistrée. Étant donné que la modification de ces paramètres est différente pour chaque fournisseur de messagerie, nous vous conseillons Google "Comment puis-je modifier mes paramètres de spam" à côté du nom de votre fournisseur de messagerie.

Une fois que vous avez modifié vos paramètres et êtes en mesure de recevoir nos e-mails, vous pouvez demander un autre e-mail d'activation en allant sur cette page. Saisissez votre e-mail et cliquez sur "envoyer à nouveau".

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour recevoir l'e-mail d'activation, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un e-mail à support@bitvavo.com.