Comment acheter de la monnaie numérique ?

Si vous souhaitez acheter de la monnaie numérique, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Déposez des fonds dans votre compte en appuyant sur "Transférer des fonds" et en complétant les étapes suivantes.
  3. Trouvez la monnaie numérique que vous souhaitez acheter et cliquez dessus.
  4. Entrez le montant de monnaie numérique que vous souhaitez acheter et cliquez sur "Acheter".

Bitvavo propose des portefeuilles hébergés où vous pouvez facilement stocker et enregistrer la monnaie numérique que vous avez achetée. De cette façon, il n'est pas nécessaire d'avoir son propre portefeuille.