Comment puis-je changer mon adresse e-mail?

Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail, suivez les étapes simples ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo;
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et allez dans «Paramètres»;
  3. Cliquez sur le bouton Modifier à côté de votre adresse e-mail;
  4. Entrez votre mot de passe et la nouvelle adresse e-mail;
  1. Confirmez votre nouvelle adresse e-mail en cliquant sur le lien d'activation qui a été envoyé à votre adresse e-mail.

Si vous souhaitez modifier votre adresse car vous n'y avez plus accès, envoyez un mail à support@bitvavo.com dans lequel vous mentionnez:

1. Votre adresse email actuelle;
  2. La nouvelle adresse e-mail;
  3. Un «selfie» de vous-même avec votre document d'identification clairement visible.

Une fois que les informations mentionnées ci-dessus ont été fournies et acceptées, votre adresse e-mail sera modifiée. Dans certains cas, il peut être nécessaire de fournir également une vérification vidéo.

Remarque : les retraits de devises numériques de votre compte seront bloqués pendant 7 jours après le changement d'adresse e-mail.