Comment puis-je changer mon adresse e-mail ?

Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail, suivez les étapes simples mentionnées ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo ;
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et allez dans "Vérification" ;
  3. Cliquez sur le bouton Modifier à côté de votre adresse e-mail ;
  4. Saisissez votre mot de passe et la nouvelle adresse e-mail ;
  5. Confirmez votre nouvelle adresse e-mail en cliquant sur le lien d'activation qui a été envoyé à votre adresse e-mail.

Si vous souhaitez changer votre adresse parce que vous n'y avez plus accès, envoyez un email à support@bitvavo.com dans lequel vous mentionnez :

• Votre adresse e-mail actuelle ;
  • La nouvelle adresse e-mail ;
  • Un "selfie" de vous-même avec votre pièce d'identité clairement visible.

Une fois les informations mentionnées ci-dessus fournies et acceptées, votre adresse e-mail sera modifiée. Dans certains cas, il peut également être nécessaire de fournir une vérification vidéo.