Informations sur le carnet d'adresses

En raison de l'introduction de la cinquième directive anti-blanchiment, entrée en vigueur aux Pays-Bas le 21 mai 2020, Bitvavo est passé sous la supervision de De Nederlandsche Bank. Selon De Nederlandsche Bank , cette supervision signifie que les monnaies numériques ne peuvent être envoyées qu'à des adresses de portefeuille vérifiées.

Avant de pouvoir envoyer des devises numériques à une adresse de portefeuille externe, vous devez d'abord ajouter cette adresse de portefeuille externe à votre carnet d'adresses. Cela signifie que vous n'aurez plus jamais à saisir la même adresse de portefeuille, vous limitez le risque d'erreurs possibles et vous pouvez facilement suivre les adresses de portefeuille auxquelles vous avez effectué des transactions.

Carnet d'adresses de la feuille de route

Le carnet d'adresses lié à votre compte Bitvavo peut dans une large mesure être comparé au carnet d'adresses lié à votre compte bancaire et fonctionne comme suit:

1. Accédez à la page du carnet d'adresses.
  2. Cliquez sur "Ajouter une adresse".
  3. Sélectionnez la devise numérique appropriée pour laquelle vous souhaitez ajouter une adresse de portefeuille.
  4. Saisissez l'adresse du portefeuille et saisissez le (surnom) que vous souhaitez associer à votre adresse de portefeuille externe.

Ensuite, tout ce que vous avez à faire est de faire vérifier l' adresse de votre portefeuille externe et vous êtes prêt à envoyer vos devises numériques à l'adresse souhaitée.