Pourquoi mon authentification à deux facteurs (2FA) ne fonctionne-t-elle pas?

Si votre code 2FA ne fonctionne pas correctement, cela peut être le résultat de l'une des causes suivantes:

1. Vous avez configuré 2FA plusieurs fois sur le même appareil.
    Vérifiez si le code que vous avez entré sur Bitvavo appartient à votre compte ou à un autre service.
  2. L'heure de votre appareil est incorrecte.
    Cela peut conduire à des codes qui ne sont pas synchronisés. Pour résoudre ce problème, vous devrez vous assurer que l'heure de votre appareil est réglée sur automatique (par opposition à manuelle) et qu'elle est réglée sur le bon fuseau horaire.

Si le problème ne peut pas être résolu par l'une des solutions mentionnées ci-dessus, vous pouvez toujours réinitialiser votre 2FA.

Réinitialisation de l'authentification à deux facteurs

Si vous rencontrez des problèmes d'accès à votre compte en utilisant 2FA que vous ne parvenez pas à résoudre, ou si vous avez perdu votre téléphone portable, vous pouvez récupérer votre 2FA en cliquant sur ce lien: Réinitialiser 2FA .

Après cela, vous devrez:

1. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur «Désactiver 2FA».
  3. Confirmez l'email que vous avez reçu en cliquant sur le lien de confirmation.
  4. Saisissez le code que vous vous avez envoyé par SMS.

Remarque : lorsque vous réinitialisez votre 2FA, les retraits de devises numériques seront automatiquement bloqués pendant 7 jours. Ce blocage est irréversible et ne peut pas être supprimé prématurément. Pendant le blocage des retraits, vous pouvez effectuer des retraits en euros et des échanges illimités.