Pourquoi mon authentification à deux facteurs (2FA) ne fonctionne-t-elle pas ?

Si votre code 2FA ne fonctionne pas correctement, cela peut être dû à l'une des causes suivantes :

1. Vous avez configuré 2FA plusieurs fois sur le même appareil.
    Vérifiez si le code que vous avez entré sur Bitvavo appartient à votre compte ou à un autre service.
  2. L'heure sur votre appareil est incorrecte.
    Cela pourrait conduire à des codes qui ne sont pas synchronisés. Pour résoudre ce problème, vous devrez vous assurer que l'heure sur votre appareil est réglée sur automatique (par opposition à manuelle) et qu'elle est réglée sur le fuseau horaire correct.

Si le problème ne peut pas être résolu par l'une des solutions mentionnées ci-dessus, vous pouvez toujours réinitialiser votre 2FA.

Réinitialisation de l'authentification à deux facteurs

Si vous rencontrez des problèmes d'accès à votre compte en utilisant 2FA que vous ne parvenez pas à résoudre, ou si vous avez perdu votre téléphone portable, vous pouvez récupérer votre 2FA en cliquant sur ce lien : Réinitialiser 2FA.

Après cela, vous devrez :

1. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur "Désactiver 2FA".
  3. Confirmez l'e-mail que vous avez reçu en cliquant sur le lien de confirmation.
  4. Saisissez le code que vous avez envoyé par SMS.

Notez s'il vous plaît : Les retraits de vos devises numériques seront bloqués pendant 2 semaines après la réinitialisation de votre 2FA. Si vous souhaitez retirer vos fonds plus tôt, il est expliqué ici comment débloquer des retraits de votre compte.