Comment m'inscrire à la newsletter ?

Pour tenir les utilisateurs à jour avec les derniers développements sur la plate-forme Bitvavo, Bitvavo envoie périodiquement une newsletter. Si vous souhaitez également recevoir nos derniers développements, vous pouvez vous abonner en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et choisissez " Paramètres ".
  3. Allez dans " Newsletter " sous le sous-titre " Notifications ".
  4. Activer la réception des newsletters.

Si vous ne recevez toujours pas la newsletter après avoir terminé ces étapes, veuillez vérifier les paramètres de compte de votre compte de messagerie comme expliqué plus en détail ici.