Comment fonctionne le programme d'affiliation ?

Avec le programme d'affiliation, il est possible de gagner une commission pour chaque transaction effectuée par un utilisateur que vous avez invité.

Comment ça marche ?
  1. Créez un compte sur Bitvavo (si vous n'en avez pas déjà un).
  2. Connectez-vous à votre compte Bitvavo, accédez à vos paramètres en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et choisissez "Affiliés ".
  3. Sous l'en-tête " Exemple de lien ", vous trouverez votre lien d'affiliation personnel.
  4. Partagez votre lien d'affiliation personnel avec vos amis, votre famille ou vos connaissances.
  5. Vous recevrez 15% des frais de transaction pour chaque transaction exécutée par l'utilisateur invité.

Les avantages du programme d'affiliation Bitvavo sont :

• Vous recevez 15% du coût de transaction de chaque transaction exécutée par un utilisateur invité par vous.
  • Il n'y a pas de limite au nombre d'utilisateurs que vous pouvez inviter.
  • Les commissions en attente sont visibles immédiatement et sont créditées sur votre compte chaque nuit à 01h00 UTC.
  • Les utilisateurs référés par vous peuvent acheter les premiers 1000 € en monnaie numérique sans frais de transaction. Le crédit de libre échange reste valable 7 jours, calculé à partir du moment où l'utilisateur a créé un compte.

Notez s'il vous plaît : Les conditions d'affiliation s'appliquent pour participer au programme d'affiliation.