Pourquoi est-il nécessaire de vérifier mon identité?

Bitvavo est tenu, en vertu des lois et réglementations européennes, supervisées par la Banque centrale néerlandaise, de vérifier votre identité avant qu'il ne soit possible d'utiliser nos services. Vous pouvez facilement faire vérifier votre identité en utilisant votre:

Dans presque tous les cas, le processus de vérification est entièrement automatique et ne prend que quelques minutes.

Comment Bitvavo gère-t-il mon identifiant téléchargé?

Bitvavo traitera toujours votre document d'identité avec le plus grand soin pour garantir la confidentialité, et a donc mis en place les mesures suivantes:

• Votre pièce d'identité est vérifiée par un fournisseur de services réputé et spécialisé, qui supprimera votre pièce d'identité après vérification.
  • Bitvavo reçoit les informations que le fournisseur de services spécialisés a sélectionnées dans votre document.
  • Les informations qui nous sont envoyées sont cryptées et stockées sur un serveur hors ligne.
  • Les employés de Bitvavo qui ont accès à vos données personnelles possèdent tous un ''certificat de conduite'' et ont été soigneusement contrôlés.

En mettant ces mesures en place, vos données personnelles sont bien sécurisées. Des informations supplémentaires peuvent être trouvées dans notre déclaration de confidentialité ou nos termes et conditions.