Comment pouvez-vous vérifier l'activité de votre compte ?

Vous pouvez facilement vérifier les actions effectuées dans votre compte en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez "Journaux".
  3. Cliquez sur l'activité pour laquelle vous souhaitez en savoir plus.
  4. Des informations telles que l'adresse IP, un horodatage et le périphérique utilisé s'affichent.

Si aucune de ces actions n'a été effectuée par vous, veuillez contacter immédiatement l'équipe d'assistance et écrire un e-mail avec le sujet "Urgent" à support@bitvavo.com. Votre message sera alors priorisé et votre compte bloqué (temporairement) dans les plus brefs délais.