Qu'est-ce qu'une API et où puis-je trouver la documentation SDK / API ?

Une API (interface de programmation d'application) est un moyen par lequel les programmes informatiques peuvent communiquer entre eux. Grâce à l'utilisation de notre API, il est possible d'exécuter (automatiquement) des ordres ou de demander (automatiquement) des informations sur les devises numériques qui peuvent être échangées sur notre plateforme.

Où puis-je trouver la documentation SDK / API

Pour rendre notre API aussi accessible que possible, nous avons créé une documentation SDK / API dans laquelle nous expliquons comment fonctionne notre API.

Si vous souhaitez utiliser des actions spécifiques au compte via notre API, il est nécessaire de demander des clés d'API. La façon dont vous pouvez demander ces clés API est expliquée dans cet article.