Comment puis-je changer mon code anti-phishing ?

Pour vous permettre de vérifier que l'e-mail que vous avez reçu provient de Bitvavo, un code anti-phishing est utilisé. Il s'agit d'un code unique qui est inclus dans chaque e-mail que vous recevez de Bitvavo. Assurez-vous de toujours vérifier si le code est là et si ce code est identique à celui que vous avez entré dans votre compte Bitvavo.

Si vous souhaitez modifier votre code anti-phishing, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et choisissez "Réglages".
  3. Le code anti-phishing se trouve sous l'en-tête "Paramètres de sécurité".
  4. Cliquez sur modifier et entrez le code souhaité.
  5. Après avoir cliqué sur "Confirmer '', le code sera affiché dans tous les e-mails Bitvavo.

L'utilisation d'un code anti-phishing vous aide à vous protéger contre le phishing.