Pourquoi dois-je confirmer à nouveau mon appareil ?

Dans certains cas, il peut vous être demandé de confirmer un appareil que vous avez déjà confirmé une fois auparavant. Cela peut être dû à l'une des causes suivantes :

  1. Les paramètres des cookies sont incorrects
    Assurez-vous que vos cookies ne sont pas bloqués. Vous pouvez changer cela dans les paramètres de votre navigateur. Après avoir modifié les paramètres, vous devrez recommencer le processus de confirmation de votre appareil.
  2. Cookies supprimés
    Vous devrez confirmer à nouveau votre appareil si vous avez supprimé les cookies sur votre appareil.
  3. Utilisation du "mode privé" ou du "mode incognito"
    Vous devrez confirmer à nouveau votre appareil si vous souhaitez vous connecter en "mode privé" ou "mode navigation privée".
  4. Utilisez un réseau VPN ou TOR
    Vous devrez confirmer à nouveau votre appareil si vous souhaitez vous connecter à l'aide d'un réseau VPN ou TOR.

Si vous avez essayé les solutions mentionnées ci-dessus mais que vous devez encore confirmer votre appareil, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un e-mail à support@bitvavo.com.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)