Où puis-je trouver mon adresse de portefeuille ?

Veuillez noter que les devises numériques que vous possédez ne sont pas stockées sur la blockchain dans votre adresse de portefeuille. Cette adresse n'est utilisée que pour alimenter votre compte en devises numériques.

Vous pouvez trouver votre adresse de dépôt d'une devise numérique spécifique en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Allez à la monnaie numérique dont vous souhaitez connaître l'adresse de dépôt et cliquez dessus.
  3. Allez à "Dépôt", après quoi l'adresse de dépôt de votre portefeuille s'affiche.
  4. L'adresse de votre portefeuille Bitvavo de cette devise numérique particulière sera affichée. Si vous appuyez sur le bouton à côté de l'adresse, elle sera automatiquement copiée.

Veuillez noter : parce que chaque monnaie numérique a son propre réseau, vous avez besoin d'une adresse de dépôt distincte pour chaque monnaie numérique. Par exemple, n'envoyez pas de Bitcoin à votre portefeuille Bitcoin Cash, car vous risqueriez de perdre votre Bitcoin.