Guide de vérification du portefeuille

En raison de l'introduction de la cinquième directive anti-blanchiment, entrée en vigueur aux Pays-Bas le 21 mai 2020, Bitvavo est passé sous la supervision de De Nederlandsche Bank. Selon De Nederlandsche Bank , cette supervision signifie que les devises numériques ne peuvent être envoyées qu'à des adresses de portefeuille vérifiées.

Vidéo d'instructions
Vérification du portefeuille - étape par étape

Après avoir ajouté une adresse de portefeuille externe à votre carnet d'adresses , vous devez la faire vérifier, ce qui est possible comme suit :

1. Allez dans votre carnet d'adresses et cliquez sur "Vérifier".
  2. Effectuez un enregistrement d'écran de la plate-forme ou de l'adresse de portefeuille externe à laquelle vous souhaitez envoyer votre devise numérique et assurez-vous que l'adresse de portefeuille que vous souhaitez ajouter est visible.
  3. Démarrez l'enregistrement d'écran et affichez l'adresse de portefeuille externe souhaitée.
  4. Partagez l'enregistrement d'écran et confirmez l'ajout de l'adresse du portefeuille externe.
  5. Confirmez l'e-mail envoyé à votre compte de messagerie pour terminer la vérification du portefeuille. Remarque : la vérification du portefeuille n'est terminée qu'une fois l'e-mail confirmé.

Votre enregistrement d'écran sera ensuite évalué par notre équipe de conformité, l'adresse de wallet externe sera en principe ajoutée à votre carnet d'adresses et après quoi les retraits vers cette adresse de wallet externe seront possibles.

Portefeuille mobile

En principe, la vérification du portefeuille doit être effectuée sur votre bureau. Cela peut être difficile si vous souhaitez ajouter une adresse de portefeuille mobile à votre carnet d'adresses. Dans ce cas, vous devez créer un écran d'impression ou une photo du portefeuille spécifique et le montrer lors de l'enregistrement d'écran.

Intimité

Nous comprenons mieux que quiconque que vous tenez à votre vie privée et nous faisons tout notre possible pour garantir au mieux les informations que vous fournissez. Pour plus d'informations sur la manière dont Bitvavo traite les informations que vous fournissez et sur la manière dont Bitvavo garantit la sécurité de vos informations, cliquez ici .