Comment annuler ou modifier une commande ouverte ?

Pour annuler une commande ouverte, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Naviguez vers '' Avancé '' en haut à droite de l'écran et cliquez dessus.
  3. Choisissez le marché en haut à gauche de l'écran où vous avez entré la commande.
  4. Sous le graphique de négociation, l'ordre ouvert est répertorié sous la rubrique "Open Orders" ou cliquez sur "All Markets" pour voir tous les ordres ouverts de tous les marchés.

Annuler la commande limite ouverte

1. Cliquez sur la croix à droite de votre commande ouverte.
Modifier l'ordre de limite d'ouverture
  1. Cliquez sur la quantité ou le prix pour modifier la commande ouverte.
  2. Changer la quantité ou le prix et cliquez sur ''Confirm''.
  3. L'ordre limite a été modifié.