Comment annuler une commande ouverte ?

Pour annuler une commande ouverte, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Naviguez vers '' Avancé '' en haut à droite de l'écran et cliquez dessus.
  3. Choisissez le marché en haut à gauche de l'écran où vous avez entré la commande.
  4. Sous le graphique de transaction, l'ordre est répertorié sous la rubrique " Open Orders '' (Ordres ouverts). Appuyez sur la flèche à droite pour afficher les commandes.
  5. Enfin, cliquez sur la croix à côté de la commande pour l'annuler.