Comment transférer (déposer) de la monnaie numérique sur mon portefeuille Bitvavo ?

Vous pouvez facilement transférer des devises numériques que vous possédez déjà (par exemple dans votre portefeuille externe) vers votre portefeuille Bitvavo. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Allez à la monnaie numérique que vous souhaitez déposer et cliquez dessus.
  3. Allez dans "Dépôt" et cliquez dessus.
  4. L'adresse de votre portefeuille Bitvavo sera désormais affichée. Vous pouvez transférer votre monnaie numérique en utilisant cette adresse.
    Notez s'il vous plaît : Pour les devises telles que EOS, NEM, Steem, XLM et XRP, vous devrez ajouter une description supplémentaire.

Généralement, la monnaie numérique transférée sera ajoutée à votre compte Bitvavo dans un délai de quelques minutes à plusieurs heures. Le délai dépend de la rapidité avec laquelle votre transaction est confirmée par le réseau et du nombre de confirmations dont nous avons besoin, qui diffère pour chaque monnaie numérique.

Notez s'il vous plaît : Veuillez faire preuve d'une extrême prudence lors du dépôt de devises numériques. Dans les cas où la récupération d'actifs / jetons est souhaitée et possible en raison d'une erreur de l'utilisateur en ce qui concerne les dépôts (par exemple, déposer des actifs à une mauvaise adresse ou déposer des actifs non pris en charge), Bitvavo vous facturera des frais de 250,00 € pour la récupération.