Comment transférer (déposer) de la monnaie numérique sur mon portefeuille Bitvavo?

Vous pouvez facilement transférer de la monnaie numérique que vous possédez déjà (par exemple dans votre portefeuille externe) vers votre portefeuille Bitvavo. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Accédez à la monnaie numérique que vous souhaitez déposer et cliquez dessus.
  1. Allez dans «Dépôt» et cliquez dessus.
  2. L'adresse de votre portefeuille Bitvavo sera maintenant affichée. Vous pouvez transférer votre monnaie numérique en utilisant cette adresse.
    Remarque : pour les devises telles que EOS, NEM, Steem, XLM et XRP, vous devrez ajouter une description supplémentaire.

En règle générale, la monnaie numérique transférée sera ajoutée à votre compte Bitvavo dans un délai de quelques minutes à plusieurs heures. Le délai dépend de la rapidité avec laquelle votre transaction est confirmée par le réseau et du nombre de confirmations dont nous avons besoin, qui diffère pour chaque monnaie numérique.

Remarque: soyez très prudent lorsque vous envoyez de la monnaie numérique sur votre compte Bitvavo. Si la monnaie numérique est incorrectement déposée en raison d'une erreur d'un utilisateur (par exemple, une mauvaise adresse ou une devise non prise en charge), cela ne peut presque jamais être corrigé. Ce processus est si compliqué et prend du temps que la récupération s'avère souvent inutile.