Est-ce que je reçois VTHO si j'ai de l'EFP stocké sur mon portefeuille hébergé ?

Si vous avez stocké VET sur votre portefeuille hébergé, vous recevrez VTHO sur une base mensuelle. La façon dont cela fonctionne est décrite plus en détail ci-dessous :

1. Chaque jour à une heure fixe, nous déterminons la quantité d'EFP que chaque utilisateur a dans son portefeuille. Toutes ces valeurs quotidiennes sont additionnées à la fin du mois.
  2. À la fin du mois, nous déterminons la quantité de VTHO produite par tous les EFP des utilisateurs de Bitvavo.
  3. Le VTHO produit sera réparti également entre les utilisateurs qui ont la FEP dans leurs portefeuilles hébergés.
Exemple

Vous pouvez trouver un exemple à des fins d'illustration ci-dessous :

• L'utilisateur A avait en un mois sur un jour 50 VET, il avait 100 VET pendant deux jours et les autres jours il n'avait pas de VET dans son portefeuille hébergé chez Bitvavo. Additionné, il avait 250 VET au cours de ce mois.
  • Le total VET par jour cumulé pour tous les utilisateurs de Bitvavo est de 500 000.
  • Le VTHO total produit qui sera distribué est de 1.000.
  • L'utilisateur A obtiendrait 250 / 500.000 * 1.000 = 0,5 VTHO

La distribution de VTHO sera ajoutée à votre portefeuille hébergé la première semaine civile du mois.