Est-ce que je reçois VTHO si j'ai de l'EFP stocké sur mon portefeuille hébergé ?

Si vous avez stocké VET sur votre portefeuille hébergé, vous recevrez VTHO chaque semaine. La façon dont cela fonctionne est décrite plus en détail ci-dessous :

1. Chaque jour, à une heure fixe, nous déterminons la quantité de VET que chaque utilisateur a dans son portefeuille. Toutes ces valeurs quotidiennes sont additionnées à la fin de la semaine.
  2. À la fin de la semaine, nous déterminons la quantité de VTHO produite par toutes les VET des utilisateurs de Bitvavo.
  3. Le VTHO produit sera réparti uniformément parmi les utilisateurs qui ont VET dans leurs portefeuilles hébergés.

Vous pouvez trouver d'autres devises numériques pour lesquelles cela est possible ici.

Exemple

Vous pouvez trouver un exemple à des fins d'illustration ci-dessous :

• L'utilisateur A a eu en une semaine sur un jour 50 VET, il a eu 100 VET pendant deux jours et les autres jours, il n'avait pas de VET dans son portefeuille hébergé à Bitvavo. En plus, il avait 250 VET cette semaine.
  • Le total VET par jour cumulé pour tous les utilisateurs de Bitvavo est de 500 000.
  • Le VTHO total produit qui sera distribué est de 1.000.
  • L'utilisateur A obtiendrait 250 / 500.000 * 1.000 = 0,5 VTHO.

La distribution de VTHO sera ajoutée à votre portefeuille hébergé le premier jour de la semaine.