Comment retirer des fonds ?

Si vous souhaitez transférer des fonds sur votre propre compte bancaire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Choisissez la monnaie numérique que vous souhaitez vendre et entrez le montant de la monnaie numérique que vous souhaitez vendre et appuyez sur "Vendre". Une explication complète sur la façon dont vous pouvez vendre votre monnaie numérique peut être trouvée ici.
  3. Allez dans le tableau de bord et cliquez sur "Retirer des fonds".
  4. Entrez le montant que vous souhaitez retirer sur votre compte bancaire et choisissez " Continuer ".

Un retrait prend 1 jour ouvrable avec un compte bancaire néerlandais et 2 jours ouvrables avec un compte bancaire étranger.