Comment puis-je transférer des fonds via SEPA (virement bancaire) ?

Un paiement SEPA ou un virement bancaire est un mode de paiement européen avec lequel vous pouvez transférer des fonds de votre compte bancaire vers votre compte Bitvavo. Si vous avez un compte bancaire néerlandais, il faudra 1 jour ouvrable pour que vos fonds arrivent sur votre compte Bitvavo. Si vous avez un compte bancaire international, cela prendra 2 jours ouvrables. Un paiement SEPA ou un virement bancaire est gratuit. Suivez les étapes ci-dessous si vous souhaitez transférer des fonds en utilisant SEPA :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur "Transférer des fonds".
  3. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer sur votre compte Bitvavo et choisissez "virement SEPA".
  4. Le numéro de compte bancaire, le nom et la description que vous devez utiliser pour votre virement SEPA ou bancaire sont maintenant affichés.

Notez s'il vous plaît : il est important de veiller à inclure la description exacte qui vous est présentée, car la description sera différente pour chaque utilisateur et nous permettra de différencier les paiements en fonction des différents utilisateurs. N'incluez aucun texte supplémentaire dans votre description. Si vous souhaitez que les fonds soient transférés sur votre compte immédiatement, vous pouvez utiliser l'un des autres modes de paiement.