Pourquoi la monnaie numérique que j'ai envoyée à mon portefeuille externe n'est-elle pas encore arrivée?

Le processus d'envoi de monnaie numérique est divisé en plusieurs phases. Vous trouverez ci-dessous une description de ces phases et une explication sur ce que vous pouvez faire si votre monnaie numérique n'est pas encore arrivée.

1. Email de confirmation
    Un e-mail a été envoyé à l'adresse e-mail connectée à votre compte Bitvavo. Vous devez confirmer cet e-mail dans l'heure pour pouvoir continuer.
  2. Inspection
    Bitvavo surveille tous les dépôts et retraits de monnaie numérique. Cette notification disparaîtra souvent rapidement.
    Dans certains cas, il peut être nécessaire que notre service de conformité vérifie manuellement votre transaction. Dans ce cas, le traitement de votre transaction peut prendre plus de temps.
  3. Approuvé
    Votre commande de transfert de monnaie numérique a été approuvée. Il sera envoyé sous peu.
  4. Envoi en cours
    Bitvavo diffuse votre transaction sur le réseau.
  5. Dans mempool
    Votre transaction a été diffusée sur le réseau et il suffit d'attendre les premières confirmations du réseau que votre transaction a été traitée.
  6. En cours
    Votre transaction est en cours et a été confirmée par le réseau au moins une fois. En fonction de l'occupation du réseau, votre transaction sera transférée entre quelques minutes et quelques heures.
  7. Traité
    Votre transaction a été traitée avec succès et vous avez reçu un e-mail de confirmation.

Si votre transaction n'a pas progressé au-delà de l'une de ces étapes, la transaction sera automatiquement annulée. Si tel est le cas, veuillez réessayer d'effectuer le transfert. Si, cependant, - vous ne pouvez pas tout à fait le comprendre, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un e-mail à support@bitvavo.com .