Cryptohopper

Cryptohopper a été fondée le 12 décembre 2017 et est depuis devenue la plus grande plate-forme néerlandaise sur laquelle des bots commerciaux peuvent être loués qui peuvent être utilisés pour :

1. Avoir des stratégies de trading personnelles exécutées automatiquement ; et
  2. Faire automatiser les stratégies de négociation de tiers.

Cela vous permet de bénéficier d'opportunités de trading 24h / 24 et 7j / 7 avec une facilité inégalée !

Étape 1) Créez un compte Cryptohopper
  1. Allez à Cryptohopper, entrez vos informations personnelles, choisissez un mot de passe sécurisé et confirmez votre adresse e-mail.
Étape 2) Liez votre compte Cryptohopper à votre compte Bitvavo
  1. Allez dans Cryptohopper, cliquez sur "config" dans le menu de gauche puis sur "base config" et cliquez sur Exchange.
  2. Turn-off Paper trading.
  3. Choisissez Bitvavo comme échange.
  4. Choisissez "sélectionner une trémie".
  5. Remplissez vos clés API et votre secret API (comme expliqué à l'étape 3).
Étape 3) Demander des clés API à Bitvavo
  1. Allez sur Bitvavo et cliquez sur "Demander une nouvelle clé API'.
  2. Entrez les données demandées, en laissant IP Whitelist vide et choisissez de ne voir que (a) les données et (b) acheter et vendre.
  3. Entrez votre code 2FA et cliquez sur confirmer. Si vous n'avez pas encore configuré 2FA, lisez cet article.
  4. Votre clé API + secret API sera visible et n'a qu'à compléter la confirmation par e-mail.
  5. Entrez la clé API + le secret API donnés dans Cryptohopper (voir l'étape 2).
Étape 4) Entrez les paramètres d'achat et de vente

Acheter des paramètres

1. Indiquez le changement de prix que vous souhaitez acheter.
  2. Indiquez combien de temps votre commande peut rester ouverte.
  3. Indiquez le nombre de commandes ouvertes que vous souhaitez soumettre.
  4. Donnez le pourcentage maximum de votre portefeuille pour ouvrir des commandes.
  5. Choisissez le montant minimum de commande à la fois.

Vendre des paramètres

1. Indiquez le pourcentage de profit que vous souhaitez vendre.
  2. Indiquez combien de temps votre commande peut rester ouverte.
  3. Indiquez dans quelle mesure la commande client doit s'écarter du prix moyen.
Étape 5) Choisissez des paires de négociation
  1. Allez à Cryptohopper, cliquez dans le menu de gauche sur ‘’ config ’’, puis sur et choisissez “Monnaies et montants".
  2. Choisissez la "devise de base" qui sera utilisée pour faire du commerce.
  3. Choisissez les paires de négociation contre lesquelles la devise de base peut être échangée.
  4. Choisissez le pourcentage de votre portefeuille total que vous souhaitez utiliser par commande.
  5. Choisissez le montant minimum de commande pour chaque commande.
Étape 6) Choisissez une stratégie commerciale
  1. Allez à Cryptohopper et choisissez "Stratégie".
  2. Cliquez sur Stratégie et choisissez la stratégie de trading souhaitée (par exemple, plusieurs facteurs TA).
  3. Fournissez des paramètres avancés si vous le souhaitez.
Étape 7) Allumez votre bot de trading
  1. Allez dans Cryptohopper, cliquez sur ‘’ config ’’ dans le menu de gauche, puis choisissez “Baseconfig”.
  2. Sélectionnez "Paramètres de base" sous la rubrique "Général".
  3. Donnez un nom à votre bot de trading.
  4. Activez le bot de trading.
Étape 8) Affichez vos résultats
  1. Accédez à Cryptohopper et affichez vos transactions exécutées et vos positions ouvertes.
Étape 9) Étendez votre compte Cryptohopper

Si vous êtes satisfait des résultats de votre os Cryptohopper, étendez votre compte Cryptohopper ici.

1. Cliquez sur "Nouvel abonnement".
  2. Choisissez l'un des abonnements proposés.
  3. Si vous choisissez l'Explorer Hopper, il est gratuit le premier mois.
  4. Saisissez les informations demandées et choisissez le mode de paiement souhaité.
  5. Complétez la commande et laissez la trémie faire le travail pour vous.