Comment envoyer (retirer) de la monnaie numérique vers un portefeuille externe ?

Vous pouvez facilement envoyer vos devises numériques vers un portefeuille externe. Les étapes ci-dessous décrivent comment vous pouvez transférer vos devises numériques vers un portefeuille externe :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Allez à la monnaie numérique que vous souhaitez envoyer et cliquez dessus.
  3. Allez dans "Retirer" et cliquez dessus.
  4. Saisissez l'adresse à laquelle vous souhaitez envoyer la monnaie numérique.
  5. Entrez le montant souhaité de monnaie numérique que vous souhaitez envoyer dans la case "Montant".
  6. Vérifiez la transaction et confirmez-la en cliquant sur "Continuer".
  7. Confirmez votre commande par e-mail.

En règle générale, votre devise numérique d'envoi doit arriver dans quelques heures à l'adresse indiquée. Le timing dépend principalement de la rapidité avec laquelle votre transaction est confirmée par le réseau, qui diffère pour chaque monnaie numérique et peut changer de temps en temps. Cependant, si votre monnaie numérique n'est pas encore arrivée après quelques heures, vous trouverez la cause possible ici.

Frais de retrait lors de l'envoi de monnaie numérique

Un aperçu indicatif des coûts de transfert de monnaie numérique vers une autre adresse de portefeuille peut être trouvé ici.