Qu'est-ce qu'un TX-ID et où puis-je le trouver ?

Un TX ID est un ID de transaction (code unique) avec lequel vous pouvez localiser votre transaction sur la blockchain d'une monnaie numérique.

Où puis-je trouver le TX-ID ?

Vous pouvez trouver le TX-ID en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez "Transactions".
  3. Cliquez sur la transaction avec le type '' Retrait ''.
  4. L'ID TX est répertorié après "ID transaction".

Si vous incluez votre TX-ID dans l'explorateur de blockchain concerné, votre transaction sera affichée dans la blockchain.