Vérifiez votre identité (via téléphone portable)

Sur la base de la législation européenne, Bitvavo est obligé d'identifier les utilisateurs. Complétez votre vérification en téléchargeant une preuve d'identité, un passeport ou un permis de conduire valide. Les étapes sont expliquées ci-dessous.

Étape 1) Vérifiez votre identité
    1. Accédez à la page '' Vérification ''.
  1. Cliquez sur "Continuer" pour lancer la vérification.
  2. Sélectionnez le type de document que vous souhaitez télécharger. Remarque : lors du téléchargement d'un permis de conduire ou d'une carte d'identité, téléchargez le recto et le verso.
Étape 2) Prenez une photo de votre pièce d'identité
  1. Prenez une photo avec votre téléphone ou téléchargez une photo du recto de votre pièce d'identité.
  2. Cliquez sur "Continuer sur votre téléphone".
  3. Prenez une photo avec votre téléphone ou téléchargez une photo au dos de votre pièce d'identité.
  4. Cliquez sur "Continuer sur votre téléphone".
Étape 3) Continuez la vérification via votre téléphone portable
  1. Cliquez sur "Continuer" pour lancer la vérification.
  2. Entrez votre numéro de téléphone mobile.
  3. Cliquez sur "Envoyer le lien".
  4. Un SMS avec un lien sécurisé sera envoyé sur votre téléphone portable.
  5. Cliquez sur le lien sécurisé que vous avez reçu sur votre téléphone mobile.
  6. Nous vous demandons de vous filmer et d'effectuer 2 actions simples.
  7. Cliquez sur "Continuer".
  8. Placez votre visage dans l'ovale.
  9. Cliquez sur "Enregistrer".
  10. Regardez par-dessus l'épaule mentionnée.
  11. Cliquez sur "Suivant" lorsque vous avez terminé.
  12. Dites chaque chiffre à haute voix.
  13. Cliquez sur "Arrêter" lorsque vous avez terminé.
  14. La vérification est terminée.