Vérifiez votre identité

Sur la base de la législation européenne, Bitvavo est obligé d'identifier les utilisateurs. Terminez votre vérification en téléchargeant une preuve d'identité valide, un passeport ou un permis de conduire. Les étapes sont expliquées ci-dessous.

Étape 1) Vérifiez votre identité
  1. Accédez à la page' ''Vérification''
  2. Cliquez sur ''Continuer'' pour démarrer la vérification.
  3. Sélectionnez le type de document que vous souhaitez télécharger. Remarque: lors du téléchargement d'un permis de conduire ou d'une carte d'identité, téléchargez le recto et le verso.
Étape 2) Prenez une photo de votre pièce d'identité
  1. Prenez une photo avec votre téléphone ou téléchargez une photo du recto de votre preuve d'identité.
  2. Cliquez sur ''Continuer sur votre téléphone''.
  3. Prenez une photo avec votre téléphone ou téléchargez une photo au dos de votre preuve d'identité.
  4. Cliquez sur ''Continuer sur votre téléphone''.
Étape 3) Continuez la vérification via votre téléphone mobile
  1. Cliquez sur ''Continuer'' pour démarrer la vérification.
  2. Entrez votre numéro de téléphone portable.
  3. Cliquez sur ''Envoyer le lien''.
  4. Un message texte avec un lien sécurisé sera envoyé sur votre téléphone mobile.
  5. Cliquez sur le lien sécurisé que vous avez reçu sur votre téléphone mobile.
  6. Nous vous demandons de vous filmer et d'effectuer 2 actions simples.
  7. Cliquez sur ''Continuer''.
  8. Placez votre visage dans l'ovale.
  9. Cliquez sur ''Enregistrer''.
  10. Regardez par-dessus l'épaule mentionnée.
  11. Cliquez sur ''Suivant'' lorsque vous avez terminé.
  12. Dites chaque chiffre à voix haute.
  13. Cliquez sur ''Arrêter'' lorsque vous avez terminé.
  14. La vérification est terminée.