Comment puis-je vérifier mon numéro de téléphone ?

Pour activer 2FA, demander des clés API ou des adresses de portefeuille de liste blanche, il est nécessaire d'ajouter d'abord votre numéro de téléphone à votre compte.

Vous pouvez ajouter une vérification téléphonique à votre compte en suivant les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et choisissez " Réglages " .
  3. Sous " Vos données '', vous verrez la rubrique " Numéro de téléphone ''. Cliquez sur le bouton Modifier à côté.
  4. Choisissez votre pays.
  5. Saisissez votre numéro de téléphone sans l'indicatif du pays.
  6. Saisissez votre mot de passe.
  7. Cliquez sur '' Vérifier ''
  8. Un code SMS sera désormais envoyé au numéro de téléphone indiqué.
  9. Entrer le code.
  10. Cliquez sur '' Confirmer ''.
  11. La vérification téléphonique est maintenant terminée.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'ajout de votre numéro de téléphone, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un e-mail à support@bitvavo.com.