Come posso confermare il mio dispositivo?

Bitvavo utilizza la "conferma del dispositivo", che richiede che ogni dispositivo sia confermato prima di poterlo utilizzare per accedere al vostro account. Questo processo deve essere eseguito una sola volta per ogni dispositivo e browser. Dopo la conferma sarete in grado di effettuare il login senza seguire questi passi la prossima volta.

Come si conferma un nuovo dispositivo?

Per approvare i login da un nuovo browser o dispositivo, dovrete dare il permesso cliccando il link in una e-mail. È possibile farlo seguendo la seguente procedura:

1. L'utente effettua il login da un browser sconosciuto o da un dispositivo sconosciuto.
  2. Bitvavo vi invia un'e-mail con un link di conferma.
  3. Cliccate su questo link e inserite un nome per il vostro nuovo apparecchio.
  4. Premete "Conferma dispositivo" per confermare il vostro dispositivo.
  5. Potete ora effettuare il login dal vostro nuovo apparecchio.
Non ho ricevuto la mail di conferma

In alcuni casi, a seconda del vostro provider di posta elettronica, la ricezione della vostra conferma può richiedere fino a 10 minuti. Se dopo 10 minuti non avete ricevuto l'e-mail di conferma, il vostro provider di posta elettronica potrebbe aver contrassegnato l'e-mail di attivazione come spam. Per verificarlo, seguite la seguente procedura:

• Prima controllate la vostra cartella spam/junk. Se uno dei nostri messaggi è in questa cartella, contrassegnate la nostra e-mail come "non spam/junk".
  • Aggiungete no-reply@bitvavo.com alla vostra lista di contatti e-mail o mittenti sicuri.
  • Alcuni provider di posta elettronica rimuovono automaticamente le e-mail che sono state contrassegnate come spam. Modificando le vostre impostazioni di posta elettronica, una copia delle vostre e-mail di spam verrà salvata. Poiché la modifica di queste impostazioni è diversa per ogni provider, vi consigliamo di consultare Google "Come posso modificare le mie impostazioni di spam" insieme al nome del vostro provider di posta elettronica.

Una volta che avete modificato le vostre impostazioni e siete in grado di ricevere le nostre e-mail, potete ricevere un'altra e-mail di attivazione andando su questa pagina. Inserite la vostra e-mail e cliccate su "Invia di nuovo".

Se avete ancora problemi a ricevere l'e-mail di attivazione, contattate il nostro team di supporto inviando un'e-mail a support@bitvavo.com.

Il collegamento ricevuto non funziona

Se il link non è valido o si verifica un errore che indica che il link è scaduto, probabilmente è perché ci sono stati troppi tentativi di login senza confermare il dispositivo. Per ogni login verrà inviata un'e-mail, e solo la più recente è valida. Attendete di aver ricevuto tutte le e-mail di conferma e cancellatele. Dopo di che, è possibile riavviare il processo per assicurarsi che l'e-mail contenga un link valido.