Bit Broker Trade

Bit Broker Trade è un Bitcoin Trader automatico, che scambia la differenza di cambio tra Bitcoin ed Euro. Poiché non tutti possono creare un cosiddetto "Bot di trading", Bit Broker Trade lo ha fatto per te. Con il metodo MACD predefinito, ampliato con algoritmi e specifiche, puoi beneficiare delle opportunità di trading 24 ore su 24, 7 giorni su 7!

Passaggio 1) Crea un account Bit Broker Trade
  1. Vai su Bit Broker Trade, inserisci i tuoi dati personali, scegli una password sicura e conferma il tuo indirizzo e-mail.
Passaggio 2) Collega il tuo account Bit Broker Trade al tuo account Bitvavo
  1. Vai su Bit Broker Trade, fai clic su "Aggiungi scambio" in alto a destra dello schermo.
  2. Sotto "Exchanges" scegli Bitvavo.
  3. Immettere la chiave API in "API Key" (come spiegato nel passaggio 3).
  4. Infine, inserisci il tuo segreto API in "API Secret" (come spiegato nel passaggio 3).

Passaggio 3) Richiedi chiavi API su Bitvavo
  1. Vai su Bitvavo e fai clic su "Richiedi nuova chiave API".
  2. Immettere i dati richiesti, lasciando vuoto IP Whitelist e scegliere di visualizzare solo (a) i dati e (b) acquistare e vendere.
  3. Inserisci il tuo codice 2FA e clicca su conferma. Se non hai ancora configurato 2FA, leggi questo articolo.
  4. La tua chiave API + il segreto API saranno visibili e devono solo completare la conferma e-mail.
  5. Immettere la chiave API fornita + il segreto API in Bit Broker Trade (vedere il passaggio 2).

Passaggio 4) Avvia il trader
  1. Vai su Bit Broker Trade e fai clic su "Ricarica" ​​per acquistare "Crediti".
  2. Il trader si avvia automaticamente quando il saldo del credito è positivo.
  3. Termina l'ordine e lascia che il Trader faccia il lavoro per te.
  4. Non appena il trader realizza un profitto, vengono addebitati i Crediti (20% del profitto).