Come posso cambiare il nome del mio account?

Se desiderate cambiare il nome del vostro conto, potete farlo facilmente seguendo questi passi:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Cliccate sul vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e andate su "Verifica".
  3. Premete il tasto "Modifica" accanto al nome del vostro conto.
  4. Inserite il vostro nome come indicato sul documento d'identità.

Se la vostra identità è già stata verificata durante la verifica bancaria o la verifica dell'identità, non è più possibile cambiare il vostro nome personalmente. Se questo è il caso e desiderate comunque cambiare il nome del vostro account, contattate il nostro team di supporto inviando un'e-mail a support@bitvavo.com.