Bitvavo Swap

È possibile scambiare direttamente qualsiasi valuta digitale con un'altra valuta nella dashboard. Questo funziona come segue:

1. Andate alla valuta digitale che desiderate acquistare e cliccate su di essa.
  2. Scegliete con quale valuta digitale volete pagare.
  3. Inserite l'importo della valuta digitale che desiderate pagare.
  4. Confermate la vostra transazione cliccando su "Acquista".

Dopo aver completato questi passi avete scambiato direttamente la valuta digitale A con la valuta digitale B.

Costi di transazione di una transazione Bitvavo Swap

Dietro le quinte lo swap sarà visto come due diverse transazioni, anche se si mette in un solo ordine. Questo è necessario, perché la nostra borsa utilizza solo EUR e BTC un asset di base nelle coppie di trading. Per questo motivo i costi di transazione sono dovuti due volte.