Bitvavo Swaps

È possibile scambiare direttamente qualsiasi valuta digitale con una diversa sulla dashboard. Funziona come segue:

1. Vai alla valuta digitale che desideri acquistare e fai clic su di essa.
  2. Scegli con quale valuta digitale vuoi pagare.
  3. Inserisci l'importo in valuta digitale che desideri pagare.
  4. Conferma la transazione cliccando su "Acquista".

Dopo aver completato questi passaggi, hai scambiato direttamente la valuta digitale A con la valuta digitale B.

Dietro le quinte lo scambio sarà visto come due transazioni diverse, anche se si inseriscono solo in un ordine. Ciò è necessario, perché il nostro scambio utilizza solo EUR come asset di base nelle coppie di trading. Per questo motivo, i costi di transazione sono dovuti due volte.