Dove posso trovare le chiavi private del mio portafoglio ospitato?

Poiché Bitvavo offre portafogli ospitati, purtroppo non è possibile fornire le chiavi private dei singoli portafogli. Tuttavia, se si desidera gestire le proprie chiavi private, è necessario creare o acquistare il proprio portafoglio.

Proprio portafoglio

È possibile creare il proprio portafoglio scaricando il software online o acquistando un portafoglio hardware. In questo modo potrete gestire da soli le vostre valute digitali.

Una volta che avete il vostro portafoglio, potete facilmente trasferire le vostre valute digitali su questo portafoglio esterno, come spiegato più dettagliatamente qui.