Come posso trasferire fondi tramite MyBank?

MyBank è un metodo di pagamento europeo usato frequentemente in Francia, Italia e Lussemburgo, che può essere utilizzato per aggiungere fondi al vostro conto Bitvavo. L'utilizzo di MyBank comporta una tassa di servizio dell'1,5%, ma i fondi trasferiti saranno aggiunti al vostro conto Bitvavo quasi immediatamente. Seguite la procedura seguente se desiderate trasferire fondi utilizzando MyBank:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Cliccate su "Crediti di deposito".
  3. Inserite l'importo che volete trasferire sul vostro conto Bitvavo e scegliete "MyBank".
  4. Scegliete il vostro conto bancario e cliccate su "Continua".

Si prega di notare: MyBank applica un importo massimo di 5.000 euro per transazione. Tuttavia, è possibile effettuare più pagamenti consecutivi. Se MyBank non funziona per voi, scegliete uno degli altri metodi di pagamento offerti da Bitvavo.