Ricevo GAS se NEO è memorizzato sul mio wallet ospitato?

Se archivi NEO nel tuo portafoglio ospitato su Bitvavo, riceverai il GAS prodotto ogni settimana. Di seguito viene ulteriormente spiegato come funziona:

1. Ogni giorno, a un orario fisso, viene misurato quanto NEO ogni utente Bitvavo ha nel suo portafoglio ospitato. Questi valori giornalieri vengono sommati alla fine della settimana.
  2. Alla fine della settimana viene controllata la quantità totale di GAS prodotta da tutti i NEO detenuti dagli utenti Bitvavo.
  3. Il GAS prodotto sarà distribuito in modo uniforme tra gli utenti che hanno NEO nei loro portafogli ospitati.

Puoi trovare altre valute digitali per le quali questo è possibile qui.

Esempio

A scopo illustrativo, si prega di notare l'esempio seguente:

• L'utente A ha avuto 50 NEO per un giorno in una settimana, 100 NEO per due giorni e per il resto della settimana non aveva NEO nel suo portafoglio ospitato su Bitvavo. Insieme, l'utente A ha quindi avuto 250 NEO in suo possesso durante la settimana in questione.
  • Il totale di NEO memorizzato al giorno da tutti gli utenti Bitvavo è di 500.000 unità.
  • Il totale di GAS prodotto che sarà distribuito è di 1.000.
  • L'utente A otterrebbe 250/500.000*1.000=0,5 GAS.

Il GAS da pagare viene solitamente accreditato sul tuo portafoglio ospitato il primo giorno lavorativo della settimana.