Verificate la vostra identità (senza cellulare)

In base alla legislazione europea, Bitvavo ha l'obbligo di identificare gli utenti. Completate la vostra verifica caricando una prova valida di identità, passaporto o patente di guida. I passi sono spiegati di seguito.

Fase 1) Verificare la propria identità
  1. Vai alla pagina ''Verifica''.
  2. Cliccate su 'Continua' per avviare la verifica.
  3. Selezionate il tipo di documento che volete caricare. Attenzione: quando si carica la patente di guida o la carta d'identità, caricate il fronte e il retro.
Fase 2) Presentazione della prova di identità
  1. Caricate una foto della facciata del vostro documento d'identità (non scansioni o fotocopie)
  2. Caricate una foto del retro del vostro documento d'identità (non scansioni o fotocopie).
Fase 3) Continuate la verifica
  1. Cliccate su 'Continua' per avviare la verifica.
  2. Vi chiediamo di filmarvi con la vostra webcam e di eseguire 2 semplici azioni.
  3. Cliccate su 'Continua'.
  4. Posizionate il vostro viso nell'ovale.
  5. Cliccate su "Registrare".
  6. Guardate oltre la spalla menzionata.
  7. Cliccate su "Avanti" quando avete finito.
  8. Dite ogni cifra ad alta voce.
  9. Cliccate su 'Stop' quando avete finito.
  10. La verifica è completa.