Ordine limite - Good Till Cancelled

Un ordine limite Good Till Cancelled è l'ordine limite più comunemente usato e ha le seguenti caratteristiche:

1. Il vostro ordine verrà eseguito al prezzo che avete inserito o ad un prezzo migliore.
  2. Il vostro ordine rimarrà nel libro degli ordini fino a quando l'ordine non sarà (a) eseguito o (b) annullato da voi.

Il funzionamento esatto dell'ordine limite Good Till Cancelled è illustrato di seguito tramite un esempio

Esempio

Supponiamo che vogliate acquistare solo 10 Bitcoin ad un prezzo prestabilito. L'utente invia quindi un ordine limite di Good Till Cancelled per l'acquisto di 10 Bitcoin al prezzo di 999 dollari per articolo alle seguenti condizioni di mercato:

• Poiché attualmente non c'è nessun venditore che sia disposto a vendere Bitcoin per €999, il vostro ordine non può (ancora) essere eseguito.
  • Solo quando c'è un venditore che è disposto a vendere il suo Bitcoin per €999 per Bitcoin (parte di) il vostro ordine verrà evaso.
  • Non appena ci sarà un altro venditore disposto a vendere Bitcoin per €999 a pezzo, il vostro ordine sarà completato ulteriormente. Questo continua fino a quando non avrete acquistato il numero desiderato di 10 Bitcoin per l'importo desiderato di €999 a pezzo.

In questo modo sapete con certezza che il vostro ordine verrà eseguito solo al prezzo da voi specificato, ma è incerto se e quando il vostro ordine verrà eseguito. Finché il vostro ordine non è stato ancora eseguito, avrete la possibilità di annullarlo.

Come posso inviare un ordine limite Good Till Cancelled?

Si invia un ordine limite Good Till Cancelled come segue:

1. Andate alla dashboard avanzato.
  2. In alto a sinistra, scegliete il mercato in cui volete operare.
  3. Scegliete un ordine di acquisto o di vendita.
  4. Scegliete un limite d'ordine.
  5. Specificare la quantità che si desidera acquistare o vendere.
  6. Specificate l'importo su cui volete impostare il limite per ogni valuta digitale.
  7. Clicca su compra/vendi.

Dopo aver completato le fasi di cui sopra, avete inviato un ordine limite Good Till Cancelled.

Opzione post-only

Oltre a inserire un ordine limite standard Good Till Cancelled, avete anche la possibilità di inserire l'ordine in 'post-only'. Scegliendo questa opzione, il vostro ordine limite Good Till Cancelled verrà inserito solo quando l'ordine non può essere eseguito direttamente. In questo modo, il vostro ordine sarà sempre classificato come maker.

Vantaggio

Il vantaggio di inserire un ordine limite Good Till Cancelled post-only è la certezza di non avere alcun debito con il taker. Il vostro ordine verrà aggiunto al libro degli ordini solo se può essere classificato come maker (in modo da poter usufruire della tassa maker inferiore) o non verrà inserito.

Esecuzione

È possibile utilizzare un "post-only" scegliendo "Avanzato" dopo il passo 6, del piano passo-passo sopra menzionato, e successivamente selezionare l'opzione "post-only".

Dove posso vedere quali sono i miei ordini in sospeso?

Fino a quando l'ordine non sarà stato compilato, rimarrà aperto fino a quando l'ordine non potrà essere compilato per il prezzo desiderato.

I vostri ordini in sospeso si trovano sotto il grafico TradingView. Se vi trovate su una piccola(er) schermata, cliccate sulla freccia sotto il grafico TradingView per mostrare sia gli ordini aperti che quelli eseguiti.

Si prega di notare: un ordine è visibile solo nella schermata trade della valuta digitale corrispondente. Supponiamo che abbiate un ordine Bitcoin aperto, non troverete questo ordine Bitcoin nella schermata trade di un'altra valuta digitale.

Come posso cancellare un ordine limite Good Till Cancelled?

Finché il vostro ordine limite Good Till Cancelled non è stato ancora eseguito, potete cancellarlo o modificarlo. Questo può essere fatto come segue:

1. Tutti i vostri ordini in sospeso sono elencati sotto il grafico TradingView.
  2. Cliccate sulla croce a destra del vostro ordine aperto.

Se si desidera modificare un ordine limite inserito, è necessario prima annullare il vecchio ordine e inviarne uno nuovo.