Come posso spostare la mia autenticazione a due fattori (2FA) su un nuovo telefono?

Se avete abilitato l'autenticazione a due fattori e volete spostarla sul vostro nuovo telefono, potete procedere come segue:

Google Authenticator

Se si utilizza l'applicazione Google Authenticator, seguite la seguente procedura:

1. Accedete al vostro account Bitvavo con il vostro nome utente, la password e il codice 2FA dal vostro vecchio dispositivo.
  2. Navigate su "Impostazioni".
  3. Andate all'intestazione "Impostazioni di sicurezza".
  4. Cliccate sul pulsante "Disabilita", accanto a "Autenticazione a due fattori".
  5. Inserite la vostra password e il codice 2FA del vostro vecchio telefono.
  6. Scaricate l'applicazione Google Authenticator sul vostro nuovo telefono.
  7. Andate sul vostro conto Bitvavo e premete il pulsante "Abilita" accanto a "Autenticazione a due fattori".
  8. Eseguite la scansione del codice QR con Google Authenticator sul vostro nuovo telefono.
  9. Inserite il codice visualizzato sul vostro nuovo telefono.

Dopo aver terminato queste fasi, 2FA è stato spostato con successo sul vostro nuovo dispositivo.

Authy App

Se si utilizza l'applicazione Authy, seguite la seguente procedura:

1. Scaricate l'Authy-app sul vostro nuovo dispositivo.
  2. Registrate lo stesso numero di telefono nell'Authy-app sul vostro nuovo telefono.
  3. Seguite i passi per completare la registrazione.
  4. Un Bitvavo-token apparirà automaticamente una volta completata la registrazione.

Dopo aver terminato queste fasi, 2FA è stato spostato con successo sul vostro nuovo dispositivo.