Come posso cambiare la mia password?

Puoi modificare facilmente la tua password seguendo i passaggi seguenti:

1. Accedi al tuo account Bitvavo.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegli "Impostazioni".
  3. Premere il pulsante "Modifica password".
  1. Inserisci la tua password attuale e quella nuova.

Se hai dimenticato la password e desideri cambiarla, puoi seguire i passaggi seguenti per reimpostare la password:

1. Fare clic su "Password dimenticata" nella parte inferiore della schermata di accesso.
  1. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su "Reimposta password".
  1. Verrà inviata un'e-mail a questo indirizzo e-mail, se a noi noto. Se fai clic sul collegamento in questa e-mail, verrai indirizzato alla pagina che ti consente di creare una nuova password.
  2. Immettere due volte la password e fare clic sul pulsante di conferma.
  1. È ora possibile utilizzare la nuova password per accedere.
    Nota : i prelievi di valute digitali dal tuo account saranno bloccati per 7 giorni dopo la reimpostazione della password.