Come posso cambiare la mia password?

È possibile modificare facilmente la password seguendo la procedura riportata di seguito:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Cliccate sul vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegliete "Impostazioni".
  3. Premete il pulsante "Cambia password".
  4. Inserite la vostra password attuale e quella nuova.

Se avete dimenticato la vostra password e volete cambiarla, potete seguire i seguenti passi per reimpostare la vostra password:

1. Cliccate su "Ho dimenticato la mia password" in fondo alla schermata di login.
  2. Inserite il vostro indirizzo e-mail e cliccate su "Reimposta password".
  3. Una e-mail sarà inviata a questo indirizzo di posta elettronica, se ci è noto. Cliccando sul link di questa e-mail, sarete inviati alla pagina che vi permette di creare una nuova password.
  4. Inserite la vostra password due volte e cliccate sul pulsante di conferma.
  5. Ora potete utilizzare la vostra nuova password per effettuare il login.

Attenzione: i prelievi di valute digitali dal vostro conto saranno bloccati per 2 settimane dopo aver resettato la password da un IP sconosciuto. Se avete bisogno di prelevare fondi dal vostro conto in anticipo, qui viene spiegato come sbloccare i prelievi dal vostro conto.