Come posso cancellare il mio account?

Seguite la seguente procedura per cancellare il vostro account:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Cliccate sul vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegliete "Impostazioni".
  3. Nella parte inferiore dello schermo si trova il pulsante "Cancella account".
  4. Inserite la vostra password e cliccate ancora una volta su "Cancella".
  5. Confermate l'e-mail che vi è stata inviata.

Attenzione: ricordate di non lasciare alcun bene (digitale) sul vostro conto prima di cancellarlo. Se avete ancora dei beni sul vostro conto, dovete prima trasferirli sul vostro conto bancario o sul vostro wallet esterno prima di poter cancellare il vostro conto.