Reimpostazione dell'autenticazione a due fattori (2FA)

Se si verificano problemi di accesso al proprio account utilizzando 2FA che non si riesce a risolvere, o se si è perso il cellulare, è possibile recuperare il 2FA cliccando su questo link: Ripristinare 2FA.

Dopo di che dovete fare il seguente:

1. Inserite il vostro nome utente e la vostra password.
  2. Cliccate su "Disattivare 2FA".
  3. Confermate l'e-mail che avete ricevuto cliccando sul link di conferma.
  4. Inserite il codice che vi è stato inviato via SMS.

Si prega di notare: I prelievi delle vostre valute digitali saranno bloccati per 2 settimane dopo il reset del vostro 2FA. Se desiderate prelevare i vostri fondi in un momento precedente, qui viene spiegato come sbloccare i prelievi dal vostro conto.