Reimpostazione dell'autenticazione a due fattori (2FA)

Se riscontri problemi di accesso al tuo account utilizzando 2FA che non sei in grado di risolvere, o se hai perso il telefono cellulare, puoi recuperare il tuo 2FA facendo clic su questo link: Reimposta 2FA .

Dopodiché dovrai:

1. Immettere il nome utente e la password.
  2. Fare clic su "Disabilita 2FA".
  3. Conferma l'e-mail che hai ricevuto facendo clic sul link di conferma.
  4. Inserisci il codice che ti è stato inviato tramite messaggio di testo.

Nota: i prelievi delle tue valute digitali saranno bloccati per 7 giorni dopo il ripristino del tuo 2FA.