Perché non ho ricevuto un'e-mail di attivazione?

In alcuni casi, a seconda del vostro provider di posta elettronica, potrebbero essere necessari fino a 10 minuti prima di ricevere un'e-mail di attivazione. Se sono scaduti 10 minuti e l'e-mail non è nella vostra casella di posta elettronica, il vostro provider di posta elettronica potrebbe aver contrassegnato l'e-mail di attivazione come spam. Per verificarlo, seguite la seguente procedura:

• Prima controllate la vostra cartella spam/junk. Se uno dei nostri messaggi è in questa cartella, contrassegnate la nostra e-mail come "no spam / junk".
  • Aggiungete no-reply@bitvavo.com alla vostra lista di contatti e-mail o mittenti sicuri.
  • Alcuni provider di posta elettronica rimuovono automaticamente le e-mail che sono state contrassegnate come spam. Modificando le vostre impostazioni di posta elettronica, una copia delle vostre e-mail di spam verrà salvata. Poiché la modifica di queste impostazioni è diversa per ogni provider di posta elettronica, vi consigliamo di consultare Google "Come posso modificare le mie impostazioni di spam" accanto al nome del vostro provider di posta elettronica.

Una volta che avete modificato le vostre impostazioni e siete in grado di ricevere le nostre e-mail, potete richiedere un'altra e-mail di attivazione andando su questa pagina. Inserite la vostra e-mail e cliccate su "invia di nuovo".

Se avete ancora problemi a ricevere l'e-mail di attivazione, contattate il nostro team di supporto inviando un'e-mail a support@bitvavo.com.