Come si acquista la valuta digitale?

Se desiderate acquistare valuta digitale, seguite la seguente procedura:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Depositate i fondi sul vostro conto premendo "Trasferisci fondi" e completando le fasi successive.
  3. Trovate la valuta digitale che desiderate acquistare e cliccate su di essa.
  4. Inserite l'importo della valuta digitale che intendete acquistare e cliccate su "Compra".

Bitvavo offre portafogli ospitati dove potete facilmente archiviare e salvare la valuta digitale che avete acquistato. In questo modo, non è necessario avere il proprio wallet.