Come posso modificare il mio indirizzo e-mail?

Se desideri modificare il tuo indirizzo e-mail, segui i semplici passaggi indicati di seguito:

1. Accedi al tuo account Bitvavo;
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e vai su "Impostazioni";
  3. Fare clic sul pulsante di modifica accanto al proprio indirizzo e-mail;
  4. Inserisci la tua password e il nuovo indirizzo email;
  1. Conferma il tuo nuovo indirizzo e-mail facendo clic sul collegamento di attivazione che è stato inviato al tuo indirizzo e-mail.

Se vuoi cambiare il tuo indirizzo perché non hai più accesso ad esso, invia un'e-mail a support@bitvavo.com in cui citi:

1. Il tuo attuale indirizzo email;
  2. Il nuovo indirizzo di posta elettronica;
  3. Un 'selfie' di te stesso con il tuo documento di identità ben visibile.

Una volta fornite e accettate le informazioni di cui sopra, il tuo indirizzo email verrà modificato. In alcuni casi potrebbe essere necessario fornire anche una verifica video.

Nota : i prelievi di valute digitali dal tuo account saranno bloccati per 7 giorni dopo aver cambiato il tuo indirizzo e-mail.