Come posso cambiare il mio indirizzo e-mail?

Se desiderate cambiare il vostro indirizzo e-mail, seguite i semplici passi indicati di seguito:

1. Accedete al vostro conto Bitvavo;
  2. Cliccate sul vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e andate su "Verifica";
  3. Cliccate sul pulsante di modifica accanto al vostro indirizzo e-mail;
  4. Inserite la vostra password e il nuovo indirizzo e-mail;
  5. Confermate il vostro nuovo indirizzo e-mail cliccando sul link di attivazione che è stato inviato al vostro indirizzo e-mail.

Se volete cambiare il vostro indirizzo perché non avete più accesso ad esso, inviate un'e-mail a support@bitvavo.com nella quale menzionate il vostro indirizzo:

• Il vostro attuale indirizzo e-mail;
  • Il nuovo indirizzo e-mail;
  • Un 'selfie' di se stessi con il proprio documento d'identità ben visibile.

Una volta che le informazioni di cui sopra sono state fornite e accettate, il vostro indirizzo e-mail verrà modificato. In alcuni casi potrebbe essere necessario fornire anche una verifica video.