Perché la mia autenticazione a due fattori (2FA) non funziona?

Se il tuo codice 2FA non funziona correttamente, potrebbe essere il risultato di una delle seguenti cause:

1. Hai configurato 2FA più volte sullo stesso dispositivo.
    Verifica se il codice che hai inserito su Bitvavo appartiene al tuo account oa un servizio diverso.
  2. L'ora sul tuo dispositivo non è corretta.
    Ciò potrebbe portare a codici non sincronizzati. Per risolvere questo problema, dovrai assicurarti che l'ora sul tuo dispositivo sia impostata su automatico (al contrario di manuale) e abbia impostato il fuso orario corretto.

Se il problema non può essere risolto con una delle soluzioni sopra menzionate, puoi sempre ripristinare il tuo 2FA.

Reimpostazione dell'autenticazione a due fattori

Se riscontri problemi di accesso al tuo account utilizzando 2FA che non sei in grado di risolvere, o se hai perso il telefono cellulare, puoi recuperare il tuo 2FA facendo clic su questo link: Reimposta 2FA .

Dopodiché dovrai:

1. Immettere il nome utente e la password.
  2. Fare clic su "Disabilita 2FA".
  3. Conferma l'e-mail che hai ricevuto facendo clic sul link di conferma.
  4. Inserisci il codice che ti è stato inviato tramite messaggio di testo.

Nota : quando ripristini il tuo 2FA, i prelievi in valuta digitale verranno automaticamente bloccati per 7 giorni. Questo blocco è irreversibile e non può essere rimosso prematuramente. Durante il blocco del prelievo, puoi effettuare prelievi in euro e fare trading illimitato.