Perché la mia autenticazione a due fattori (2FA) non funziona?

Se il vostro codice 2FA non funzionasse correttamente, potrebbe essere il risultato di una delle seguenti cause:

1. Avete impostato 2FA più volte sullo stesso apparecchio.
    Verificate se il codice che avete inserito su Bitvavo appartiene al vostro account o ad un altro servizio.
  2. L'ora sul dispositivo non è corretta.
    Questo potrebbe portare a codici non sincronizzati. Per risolvere questo problema, dovrete assicurarvi che il tempo sul vostro dispositivo sia impostato su automatico (invece che su manuale), e che sia impostato sul fuso orario corretto.

Se il problema non può essere risolto con una delle soluzioni sopra menzionate, potete sempre reimpostare il vostro 2FA.

Reimpostazione dell'autenticazione a due fattori

Se si verificano problemi di accesso al proprio account utilizzando 2FA che non si riesce a risolvere, o se si è perso il cellulare, è possibile recuperare il 2FA cliccando su questo link: Reimpostare 2FA.

1. Dopo di che dovete fare il seguente:
  2. Inserite il vostro nome utente e la vostra password.
  3. Cliccate su "Disattivare 2FA".
  4. Confermate l'e-mail che avete ricevuto cliccando sul link di conferma.
  5. Inserite il codice che vi è stato inviato via SMS.

Si prega di notare: I prelievi delle vostre valute digitali saranno bloccati per 2 settimane dopo il reset del vostro 2FA. Se desiderate prelevare i vostri fondi in anticipo, qui viene spiegato come sbloccare i prelievi dal vostro conto.