Come posso iscrivermi alla newsletter?

Per tenere gli utenti aggiornati sugli ultimi sviluppi della piattaforma Bitvavo, Bitvavo invia periodicamente una newsletter. Se desiderate ricevere anche voi i nostri ultimi sviluppi, potete iscrivervi seguendo la procedura qui sotto:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Cliccate sul vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegliete "Impostazioni".
  3. Andate su "Newsletter" sotto il sottotitolo "Notifiche".
  4. Attivate la ricezione delle newsletter.

Se dopo aver completato questi passi non ricevete ancora la newsletter, controllate le impostazioni dell'account del vostro account e-mail come spiegato più dettagliatamente qui.