Come funziona il programma di affiliazione?

Con il programma di affiliazione è possibile guadagnare una commissione per ogni transazione effettuata da un utente che è stato invitato da voi.

Come funziona?
  1. Create un account su Bitvavo (se non avete già un account).
  2. Accedete al vostro conto Bitvavo, andate alle vostre impostazioni cliccando sul vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegliete "Affiliati".
  3. Sotto l'intestazione "Link di esempio" troverete il vostro link di affiliazione personale.
  4. Condividete il vostro link di affiliazione personale con i vostri amici, familiari o conoscenti.
  5. Riceverai il 15% della commissione di negoziazione per ogni transazione effettuata dall'utente ospite.
I vantaggi del programma di affiliazione Bitvavo sono i seguenti:
  • Riceverai il 15% della commissione di negoziazione per ogni operazione eseguita da un utente che hai invitato.
  • Non c'è limite al numero di utenti che si possono invitare.
  • Le commissioni in sospeso sono visibili immediatamente e vengono accreditate sul vostro conto ogni notte alle 01:00 UTC.
  • Gli utenti da voi indicati possono acquistare i primi 1000 euro in valuta digitale senza costi di trading. Il credito di libero scambio rimane valido per 7 giorni, calcolati dal momento in cui l'utente ha creato un account.

Si prega di notare: Le Condizioni di Affiliazione si applicano alla partecipazione al programma di affiliazione.