Come funziona il programma di affiliazione?

Con il programma di affiliazione è possibile guadagnare una commissione per ogni transazione effettuata da un utente che è stato invitato da voi.

Come funziona?
  1. Create un account su Bitvavo (se non avete già un account).
  2. Accedete al vostro conto Bitvavo, andate alle vostre impostazioni cliccando sul vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegliete "Affiliati".
  3. Sotto l'intestazione "Link di esempio" troverete il vostro link di affiliazione personale.
  4. Condividete il vostro link di affiliazione personale con i vostri amici, familiari o conoscenti.
  5. Riceverete il 15% dei costi di transazione di ogni transazione eseguita dall'utente invitato.
I vantaggi del programma di affiliazione Bitvavo sono i seguenti:
  • Riceverete il 15% del costo della transazione di ogni transazione eseguita da un utente da voi invitato.
  • Non c'è limite al numero di utenti che si possono invitare.
  • Le commissioni in sospeso sono visibili immediatamente e vengono accreditate sul vostro conto ogni notte alle 01:00 UTC.
  • Gli utenti da voi indicati possono acquistare i primi 1000 euro in valuta digitale senza costi di trading. Il credito di libero scambio rimane valido per 7 giorni, calcolati dal momento in cui l'utente ha creato un account.

Si prega di notare: Le Condizioni di Affiliazione si applicano alla partecipazione al programma di affiliazione.