Perché è necessario verificare la mia identità?

La verifica dell'ID è sempre richiesta, tranne nel caso in cui si desideri (inizialmente) depositare meno di 5.000 euro sul proprio conto Bitvavo. La verifica dell'identità è necessaria per prevenire le frodi, il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo.

Come posso verificare la mia identità?

Puoi facilmente verificare la tua identità usando il tuo cellulare o il tuo PC o laptop.

In quasi tutti i casi, il processo di verifica viene automaticamente schermato e di solito completato in pochi minuti.

Cosa è importante quando carico il mio documento d'identità?

Le seguenti cose sono importanti quando si carica il documento di identificazione:

• È possibile caricare solo il passaporto, la carta d'identità o la patente di guida.
  • Solo uno dei seguenti tipi di file può essere caricato:
    • JPG / JPEG;
    • PNG;
    • TIFF.
  • Assicuratevi che l'intero documento sia visibile, compresi tutti gli angoli e i lati.
  • Assicuratevi che tutte le informazioni siano chiaramente visibili e non siano state coperte.
  • Assicuratevi che il documento sia ben illuminato, ma libero da riflessioni.
  • Assicuratevi che il documento sia valido e non sia scaduto.
  • Se si sospetta che il documento non sia corretto, si prega di riavviare il processo. Non cercate di completare il processo di verifica se sapete che qualcosa non va.

Maggiori informazioni su come Bitvavo utilizza il documento di identificazione e su come Bitvavo garantisce la sicurezza del documento sono disponibili qui.

Ancora restrizioni?

In alcuni casi possono essere richieste informazioni aggiuntive. In tal caso, si prega di contattare il nostro team di supporto inviando un'e-mail a support@bitvavo.com.