Come potete controllare l'attività del vostro conto?

Potete facilmente controllare le azioni eseguite sul vostro conto seguendo la procedura seguente:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Cliccate sul vostro nome in alto a destra e scegliete "Logs".
  3. Cliccate sull'attività di cui volete saperne di più.
  4. Vengono visualizzate informazioni come l'indirizzo IP, un timestamp e il dispositivo utilizzato.

Se una di queste azioni non è stata eseguita da te, contatta immediatamente il team di supporto e scrivi un'email con l'oggetto "Urgente" a support@bitvavo.com. Al tuo messaggio verrà quindi data la priorità e il tuo account verrà bloccato (temporaneamente) il prima possibile.