Cos'è un'API e dove posso trovare la documentazione SDK/API?

Un'API (Application Programming Interface) è un modo in cui i programmi per computer possono comunicare tra loro. Attraverso l'utilizzo delle nostre API è possibile eseguire (automaticamente) ordini o richiedere (automaticamente) informazioni sulle valute digitali che possono essere negoziate sulla nostra piattaforma.

Dove posso trovare la documentazione SDK/API

Per rendere le nostre API il più possibile accessibili, abbiamo realizzato una documentazione SDK/API in cui spieghiamo come funziona la nostra API.

Se si desidera utilizzare azioni specifiche per l'account attraverso le nostre API, è necessario richiedere le chiavi API. Come si possono richiedere queste chiavi API è spiegato in questo articolo.