Come posso modificare il mio codice anti-phishing?

Per consentire di verificare che l’e-mail ricevuta sia di Bitvavo, viene utilizzato un codice anti-phishing. Questo è un codice unico che è incluso in ogni e-mail che ricevete da Bitvavo. Assicuratevi di controllare sempre se il codice è presente e se questo codice è identico a quello che avete inserito nel vostro conto Bitvavo.

1. Se volete modificare il vostro codice anti-phishing, seguite la seguente procedura:
  2. Accedete al vostro account Bitvavo.
  3. Cliccate sul vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegliete "Impostazioni".
  4. Il codice antiphishing si trova sotto l'intestazione "Impostazioni di sicurezza".
  5. Cliccate su "Modifica" e inserite il codice desiderato.
  6. Dopo aver cliccato su ''Conferma'', il codice verrà visualizzato in tutte le e-mail Bitvavo.

L'utilizzo di un codice anti-phishing aiuta a proteggersi dal phishing.