Perché devo confermare di nuovo il mio dispositivo?

In alcuni casi potrebbe esservi chiesto di confermare un dispositivo che avete già confermato una volta. Ciò può essere dovuto a una delle seguenti cause:

  1. Le impostazioni dei cookie non sono corrette
    Assicuratevi che i vostri cookie non siano bloccati. È possibile modificarlo nelle impostazioni del browser. Dopo aver modificato le impostazioni, dovrete ripetere il processo di conferma dell'apparecchio.
  2. Cookie rimossi
    Dovrete confermare nuovamente il vostro dispositivo, se avete cancellato i cookie sul vostro dispositivo.
  3. Utilizzo del "modo privato" o del "modo in incognito"
    Dovrete confermare nuovamente il vostro dispositivo se volete effettuare il login in "modalità privata" o "modalità in incognito".
  4. Utilizzare VPN o rete TOR
    Dovrete confermare nuovamente il vostro dispositivo se volete effettuare il login utilizzando una rete VPN o TOR.

Se avete provato le soluzioni sopra indicate ma siete ancora tenuti a confermare il vostro dispositivo, contattate il nostro team di supporto inviando un'e-mail a support@bitvavo.com.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)