Dove posso trovare il mio indirizzo di portafoglio?

Si prega di notare che le valute digitali in vostro possesso non sono memorizzate nel vostro indirizzo di portafoglio. Questo indirizzo viene utilizzato solo per finanziare il vostro conto con le valute digitali.

Potete trovare il vostro indirizzo di deposito di una specifica valuta digitale seguendo la procedura qui sotto:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Andate alla valuta digitale per la quale volete conoscere l'indirizzo del deposito e cliccate su di essa.
  3. Andate su 'Deposito', dopo di che viene visualizzato l'indirizzo di deposito del vostro portafoglio.
  4. Verrà visualizzato l'indirizzo del vostro portafoglio Bitvavo di questa particolare valuta digitale. Se si preme il tasto accanto all'indirizzo, questo verrà automaticamente copiato.

Si prega di notare: poiché ogni valuta digitale ha una propria rete, è necessario un indirizzo di deposito separato per ogni valuta digitale. Per esempio, non inviate Bitcoin al vostro portafoglio Bitcoin Cash, perché rischiate di perdere il vostro Bitcoin.